4 de mayo de 2012

Gran actuación de la selección Canaria de Orientación

Destacar el resultado conseguido por los competidores canarios en todas las categorías, que han realizado un extraordinario campeonato, consiguiendo unas muy meritorias clasificaciones tanto individuales como por equipos, dejando el sello de la orientación canaria bien marcado en este Campeonato de España.

En la categoría Infantil Masculino Jorge Guedes Artiles finalizó el campeonato en el puesto 15º; Eleazar Hernández Cabrera, 18º; Antonio García, 30º y Eduardo Romero Pérez, 52º.

En el apartado de Infantil Femenino Natalia Domínguez Rodríguez concluyó 13º Elia Fernández Peña, 37º; Nazaret Hernádez Suárez, 44º y Marta Bordón Méndez, 50º.

En la categoría de cadete Masculino Joel Cruz Rodríguez finalizó 33º; Juan Gabriel Alonso Guzmán, 39º y Sacha Jerez Lobenstein 44º.

Por su parte en la categoría de Cadete Femenino Andrea Arzola Vizcaíno consiguió el 24º puesto en la clasificación final, Laura Feria del Rosario el 32º; Clara Rivero Rodríguez el 34º y Nayra Cobo Quintana el 55º.